Segundo a idealizadora da All Fresh e especialista na área de alimentação saudável, Andrea Licia, o objetivo do evento on-line “Semana da Renda Extra na Cozinha” é para que as pessoas transformem a própria cozinha em uma fonte de renda começando com investimento de R$ 50,00
ESPECIAL: Já pensou em transformar a sua cozinha em uma fonte de renda extra? Com recorde no país de 39,3 milhões de trabalhadores informais e 1,5 milhões de Micro Empreendedores Individuais (MEI), o que não falta é a criatividade do brasileiro em jogo no mercado. Através da “Semana da Renda Extra na Cozinha”, a especialista na área de alimentação saudável e educação, Andrea Licia, criou um método em que você transforma suas habilidades culinárias em um negócio a partir de um investimento de R$ 50,00. Para explicar os custos-benefícios, o Radar Noticioso recebeu a desenvolvedora do método, André Licia, que há sete anos empreende em sua própria casa.
“Em 2017 eu comecei o projeto da All Fresh, eu queria ter um plano B na carreira. Eu sempre tive uma carreira tradicional e continuo atuando na área acadêmica no ensino superior, mas eu queria ter um plano B. Aquele negócio de quando eu me aposentar, o que eu vou fazer? E também procurava algo que eu pudesse fazer e utilizar essa habilidade que eu sempre tive com a cozinha. A All Fresh decolou quando eu comecei a trabalhar com marmitas prontas, congeladas e saudáveis”, contou.
Segundo a criadora e idealizadora da All Fresh, serão quatro aulas gratuitas para assistir. “Além das aulas gratuitas, terei lives para as pessoas inscritas assistirem no perfil do Instagram. Vou conversar com vocês para ajudar a colocar em prática tudo que aprendeu durante a aula. A primeira aula ficou disponível hoje a partir das 9 horas da manhã”, enfatizou.
Andrea Licia destacou que com o valor de investimento inicial de R$ 50,00 a pessoa pode conseguir até três vezes esse valor. “A Semana Renda Extra na Cozinha é para mulheres que querem empreender e mulheres que já empreendem. As pessoas precisam ter um olhar sob a cozinha dela, se despir de preconceitos porque cozinhar não é aquele não consegui fazer nada, eu vou cozinhar, você tem que querer cozinhar por opção. Isso é uma oportunidade. Eu vou abordar na segunda aula que com R$ 50,00 você consegue começar de dentro da sua cozinha e fazer um lucro de três vezes mais”, destacou.
Para se inscrever na “Semana da Renda Extra na Cozinha” acesse o site: marmitalucrativa.com.br e acompanhe o trabalho da Andrea Licia no Instagram: @allfreshdelivery.
Quer saber mais? Acompanhe a entrevista completa.