• Quais informações coletamos e por que as coletamos.
  • Como utilizamos essas informações.
  • Por quanto tempo ficaremos com esses dados.

Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um usuário, por favor reserve um tempo para conhecer nossas práticas. Consulte também nossos  Termos de Uso.

Fazemos referência à empresa/responsável através do uso de termos tais como “site”, “nós”, “nosso”, “conosco”, palavras tais como “você”, “seu”, e expressões similares referem-se a nossos clientes, ou a usuários de nosso site. Ao visitar e usufruir do site, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a Política de Privacidade.

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

DADOFINALIDADEBASE LEGAL
E-mailCadastro para recebimento de notíciasLegítimo interesse e consentimento. (LGPD, art. 10, § 3º)

Importante: Você não é obrigado a conceder informações através de nosso site. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, talvez não lhe seja permitido o acesso a algumas funcionalidades que deseje utilizar. Coletamos informações para fornecer serviços melhores a todos nossos usuários e elas ocorrem da seguinte forma:

1. Coleta de Informação Pessoal

Nós poderemos coletar informações de identificação pessoal do usuário, tais como: e-mail.

Iremos utilizar essas informações para processar e completar seu acesso às notícias da semana. Tais dados poderão ser armazenados e utilizados e de acordo com o art. 7º, inciso VIII da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e art. 7º, inciso IX da Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

2. Uso da sua informação pessoal

Sempre que você acessar e utilizar a nossa plataforma de serviços, receberemos e armazenaremos automaticamente, quando necessário ao desempenho do nosso trabalho, informações incluindo seu endereço IP e informações de cookies, que estarão relacionadas com as informações pessoais que você fornece.

Somente iremos disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, quando: (a) para fins de cumprimento de legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) para fins de investigação de possíveis violações por parte do Poder Público; (c) para fins de apuração de fraude ou por questões de segurança; ou (d) para fins de proteção contra dano aos direitos, a propriedade ou a segurança do nosso site, nossos usuários ou o público em geral, conforme solicitado e/ou permitido por lei, em especial, a Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

Armazenaremos estes dados em nosso sistema e os manteremos de forma segura até o seu descadastramento, que poderá ser solicitado pelo usuário a qualquer momento através de contato pelo email “lgpd@marilei.com.br”, onde também poderão ser exercidos quaisquer dos direitos previstos no art. 18 da Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

3. Compartilhamento de informações com terceiros

Esclarecemos que não iremos repassar os dados coletados sem autorização do titular dos dados. Além disso, não iremos, em hipótese alguma, alugar ou vender seus dados. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, em atenção à Lei 12.965/2014, salvo com sua expressa autorização ou em caso de ordem judicial.

4. Segurança

Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físicos, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, dispomos de uma Política de Segurança Interna para que nossos colaboradores tenham acessos restritos às suas informações pessoais e nos asseguramos de que eles entendam a importância de respeitar a privacidade e a intimidade dos titulares, de modo que seus dados permaneçam sempre em segurança.

6. Direitos dos usuários

Todos os direitos elencados abaixo podem ser exercidos por você em qualquer momento, através do canal: lgpd@marilei.com.br.

Acesso. O usuário poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade.

Retificação. O usuário poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais, pois é sua responsabilidade mantê-los sempre atualizados.

Eliminação. O usuário poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes situações: I) quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados ou II) quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos.

Informações sobre o compartilhamento de dados. O usuário poderá solicitar sempre que entenda necessário, a informação sobre com quem, como e porque seus dados são compartilhados.

Anonimização. O usuário poderá solicitar a anonimização de seus dados, tornando impossível determinar quem é o titular dos dados.

7. Mudanças nesta Declaração

Em caso de modificação destes termos, para que possamos te atender da melhor forma, publicaremos tais alterações da política de privacidade e o informaremos sobre esta situação.

8. Prazo  de armazenamento de dados

Seus dados serão armazenados até que você solicite a exclusão de seus dados através dos canais disponibilizados.

9. Consentimento

Preenchendo seu cadastro no site e clicando em enviar, você está consentindo com o acesso aos dados fornecidos para o fim de envio de newsletter (notícias).

10. Encarregado de Dados (DPO)

Será o responsável por orientar os colaboradores da empresa a respeito das práticas a serem tomadas em relação à proteção de dados pessoais e “linkar” o Controlador, os Titulares dos Dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), ou seja, ele é responsável pela comunicação entre a empresa, os titulares de dados (ex. fornecedores, clientes e funcionários) e o órgão fiscalizador. O contato com o encarregado será através do canal lgpd@marilei.com.br.

RESUMO

Em resumo, respeitamos a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes saibam que seus dados pessoais e informações estão em segurança. Assim como nos dedicamos em levar-lhes uma experiência virtual fácil e segura. As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes, sendo que o nosso esforço em atendê-los com o melhor serviço possível nunca cessa.

Se, mesmo assim, você ficar com alguma dúvida entre em contato pelos canais de atendimento disponíveis em nosso site.

TERMOS DE ACEITE DE UTILIZAÇÃO DE  COOKIES

Versão de: 01.06.2021

1. O que são Cookies?

Os Cookies são registros relacionados à sua navegação que ficam salvos no seu aparelho. Usamos Cookies próprios ou de terceiros, conforme as autorizações concedidas por você, apenas quando necessário e para melhorarmos a sua experiência.

2. Os Cookies são necessários? Quais tipos usamos?

Alguns Cookies são classificados como necessários e permitem as funcionalidades centrais, como segurança, gerenciamento de rede e acessibilidade. Esses Cookies podem ser coletados e arquivados assim que inicia sua navegação ou quando usa algum recurso que os faça necessário.

Nós utilizamos Cookies Primários, Temporários, Persistentes e de Terceiros quando necessário, para as seguintes finalidades:

-Determinar o idioma e a segurança durante a sessão;

-Coletar e armazenar a ciência e consentimento acerca do uso de Cookies no site;

-Buscar informações sobre como você usa o site, como as páginas que você visitou e os links em que clicou;

– Garantir o correto acesso e funcionamento das aplicações;

– Reconhecer o Usuário, possibilitando o seu acesso, inclusive, a áreas de acesso restrito e utilizados também para oferecer conteúdo, ofertas e/ou serviços de parceiros estratégicos;

-Auxiliar no monitoramento e detecção de atividades não autorizadas, na prevenção à fraude e na proteção das informações dos Usuários, suas e de terceiros;

-Verificar, medir e analisar a audiência, o desempenho, a utilização das aplicações pelos Usuários;

-Apresentar publicidade relevante e para saber se os Usuários a visualizaram, tanto em nossos ambientes quanto em sites e aplicativos de parceiros. Também podem ser utilizados para lembrar eventuais pesquisas realizadas pelos Usuários, e com base no resultado dessas pesquisas, mostrar anúncios ou ofertas de produtos, serviços e iniciativas de seu interesse.

3. O que são Cookies Primários?

Alguns Cookies que serão colocados em seu aparelho diretamente pelo nosso site, são chamados de Cookies primários. Eles são essencialmente necessários para você navegar no site e usar seus recursos.

4. O que são Cookies Temporários?

Utilizamos Cookies de sessão. Eles ficam por um tempo provisório e expiram quando o navegador é encerrado ou quando a sessão termina.

5. O que são Cookies de Terceiros?

Outros Cookies também são inseridos no seu navegador, por terceiros, como, por exemplo, os sistemas analíticos.

6. O que são Cookies Persistentes?

Utilizamos também Cookies persistentes que permanecem no disco rígido do seu aparelho até que você exclua ou que o próprio navegador faça isso, conforme a data de expiração do Cookie. A data de duração de um Cookie nem sempre é a mesma, todos persistem até a data da sua expiração gravada em seu código.

Observação 1: Você pode desabilitar o(s) Cookie(s) mudando as configurações do seu navegador, mas saiba que isso pode prejudicar o desempenho do no nosso site  em seu aparelho.

Observação 2: Nossos Cookies são melhores utilizados nos seguintes navegadores e sistemas:

-Google Chrome

-Firefox

-Microsoft Edge / Internet Explorer

-Android

-IOS

Clique em ‘Ajuda’, nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los. Nos links abaixo você encontra mais detalhes sobre como desativar os cookies dos navegadores mais populares:

· Google Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&oco=1&hl=pt-BR

· Mozilla Firefox

https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/gerencie-configuracoes-de-armazenamento-local-de-s

· Safari

https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

· Internet Explorer

https://support.microsoft.com/pt-br/windows/excluir-e-gerenciar-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d

· Microsoft Edge

https://support.microsoft.com/pt-br/microsoft-edge/excluir-cookies-no-microsoft-edge-63947406-40ac-c3b8-57b9-2a946a29ae09

· Opera

https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies

Qualquer desconformidade com as declarações apresentadas, por favor, informe-nos através do canal: lgpd@marilei.com.br.