A empreendedora Fabíola Barufi se reinventou na pandemia com suas receitas da confeitaria profissional com kit festas, biscoitos e o novo espaço Dois Confeitaria

A biomédica Fabíola Barufi encontrou na confeitaria uma profissão para a sua nova carreira, mas de um ano para cá está se reinventando por causa da pandemia do coronavírus. Como fazer as delícias sem ter eventos? Uma inovação da cozinha não é só por causa dos seus aromas e sabores, mas também pela apresentação visual e os confeiteiros tem o poder de transformar bolos, tortas, cupcakes e outros doces em verdadeiras obras de arte. A Dois Confeitaria surgiu neste contexto, apresentando uma variedade de bolos e doces refinados para atender quem procura comemorar datas comemorativas de forma simples e personalizada, ou presentear alguém.

“Nós também lançamos uma linha de bolachas e biscoitos”, destaca a confeiteira sobre a procura para petiscos e acompanhamentos para café-da-manhã e da tarde. Esta foi a maneira que a empreendedora encontrou – junto com o seu sócio Elder Berger – para fazer suas delícias chegarem às mesas dos mogianos. Acompanhe